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Wrap de pollo con Azul Bergader y calabaza

40min


  • 150 g de yogur natural
  • 2 cucharadas de hierbas mezcladas, recientemente cortadas (por ejemplo albahaca, eneldo, perifolio, menta y perejil)
  • ½ cucharadita de mostaza Dijon
  • sal con chile suave
  • azúcar
  • 80g de rúcola
  • 100g de calabaza (en marinada agridulce)
  • 2-3 cucharadas de pepitas de calabaza
  • 120g de Azul Bergader
  • 2 filetes de pechuga de pollo (á 120g)
  • ½-1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de aceite suave
  • 1 cucharada de condimento de pollo asado
  • 4 tortillas de trigo (producto acabado)

Mezcle el yogur natural, las hierbas y la mostaza y después sazone con la sal con chile y azúcar. Lave la rúcola, y arlance las hojas, corte el pie y corte las hojas en trozos (1-2cm). Después, corte la calabaza en trozos (0,5cm). Toste las pepitas de calabaza en una sartén hasta que empiezan a crujir.
Después sazónelas con la sal con chile suave y saquelas de la sartén. Corte el queso en lonchas primeramente, después en tiras. Corte las pechugas de pollo en tiras también. Caliente la sartén lentamente, distribuye el aceite con una brocha y dore las tiras de pollo durante 2-3 minutos. Tome la sartén de la cocina y mezcle las tiras de pollo con el aceite de oliva y condimento de pollo asado. Sasonaze con la sal con chile.

Caliente las tortillas de trigo uno tras otro en la sartén a fuego moderado a ambos lados. Untarlas con el yogur de hierbas dejando el margen. Distribuye la rúcola en las tortillas, los trozos de calabaza, las pepitas de calabaza, las tiras de pollo y el queso. Junte los bordes de tortillas y enrolle la torta de un solo lado. Corte las tortillas diagonalmente a la mitad y envuelvelas en servilletas.


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