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Tiras de pollo en salsa de queso con champiñones y puerro

30min


Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 350 ml de caldo de pollo
  • 60 g de crema ligera (crema baja en grasas/crema fresca)
  • 80 g de Bergader Edelpilz
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de champiñones pequeños
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 pechugas de pollo despellejadas
  • pimienta fresca molida
  • 1 pizca de cayena
  • 1 buena pizca de cáscara rallada de limón
  • Perejil para adornar

 

Preparación

Paso 1

Limpie el puerro. Corte la parte blanca y rehogue en mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Añada el caldo de pollo y cueza durante unos 20 minutos. Añada la crema ligera y el queso Bergader Edelpilz hecho cubos y haga un puré con la mezcla. Luego, filtre con un colador y aglutine con maicena mezclada con agua fría.

Paso 2

Corte lo que queda de puerro en aros y escáldelas. A continuación, limpie los champiñones, córtelos en pequeños trozos y sofríalos en 1 cucharada de aceite a temperaturas medias durante 2 minutos. Corte las pechugas de pollo en porciones consumibles y fríalas en dos tandas en el aceite que queda, a temperatura media. Añada el pollo frito, el puerro y los champiñones a la salsa de queso y sazone con sal, pimienta, cayena y piel de limón.


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