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Tarta de queso Bavaria blu con salsa de pimientos y albaricoques

30min


Ingredientes para 10 vasos á 120ml:

  • 100g de crackers
  • 175g de Bavaria blu
  • 200g de queso fresco natural
  • 6 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de limón rallado
  • unas gotas de zumo de limón
  • sal con chile suave
  • pimienta del molinillo

Salsa:

  • 1 pimentón rojo (250g)
  • 1 chalota
  • 40g de albaricoques secos y suaves
  • ½ -1 cucharadita de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de concentrado de tomates
  • 50ml de caldo vegetal
  • 100g de tomates en conserva (en trozos)
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 cucharadita de copos de chile
  • sal

Tarta de queso

Desmigue las crackers y distribuyelos en los vasos. Corte el queso en cubitos pequeños y mezcle con queso crema y leche hasta que se forme una masa homogénea. Añada mostaza Dihon y rallado de limon y sazone con zumo de limón, sal con chile y pimienta. Distribuye la crema de queso en las migas en los vasos. Conserva en un lugar fresco.

Salsa

Lave el pimiento, pelelo y cortelo en cubitos. Pele la chalota y haga cubitos también. Corte el albaricoque también. Ponga el azúcar de polvo en una cacerola y dejalo caramelizar a fuego medio, añada el pimiento y la chalota y dejelos freir. Ponga el concentrado de tomate, freir brevemente, y añada el caldo, los tomates, el ajo y el jengibre. Déjelos cocinar 5 minutos al punto de ebullición. Añada los cubitos de los albaricoques, y deje cocer brevemente. Quite todo del horno. Sazonelo con copos de chile y sal. Déjelo que se enfríe.

Distribuye la salsa en los vasos sobre crackers y crema de queso.


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