Contacto

Pollo al horno con Azul Bergader y ensalada de hierbas

60min


el pollo y las verduras:

  • 2 pechugas de pollo á 150g
  • 100g de champiñones
  • 12 tomates cherry
  • 150g de hinojo
  • media manzana ácida
  • trocitos de jengibre pelado, cortado en tiras finas
  • 1 diente de ajo cortado en lonchas
  • sal con chile suave
  • condimento de barbacoa
  • 80g de queso Azul Bergader

La ensalada:

  • 1 puñado de hierbas mezcladas (albahaca, eneldo, perifollo, berros, menta y perejil)
  • 1 chorro de zumo de límon
  • 1 punta de cucharilla de piel del limón frotada y no tratada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • sal y pimienta del molinillo

Precaliente el horno a 200 grados. Corte las pechugas de pollo en piezas pequeñas (2,5cm). Lave los champiñones y córtelos en lonchas. Después, lave los tomates cherry. Lave el hinojo y córtelo en láminas también. Corte la manzana en rodajas después de pelarla. Ponga las verduras en 4 papeles de aluminio á 30x20cm, y condimente con la sal con chile suave. Añada jengibre, ajo y los cubitos de pollo. Sazone todo con condimento de barbacoa. Después, cierre los papeles de aluminio como un paquete y póngalo en el horno para cocer durante 8-10 minutos. Desmigue el Azul Bergader en trocitos pequeños y póngalos en los paqutes abiertos y todavía calientes.

Lave las hojas de hierbas, después de esto, sacudalas para secarlas y póngalas en un bol. Añada el zumo de limón, la piel de limón y el aceite de oliva. Sazone esto con sal y pimiento y mezcle bien. Después de poner la ensalada en el paquete, es lista para servir.


Buscador de recetas