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Pizza de brócoli con Bergader Edelpilz

30min


Ingredientes

  • 10 g de levadura fresca
  • ½ litro de agua tibia
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 300 g de tomates en conserva para pizza
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1 pizca de cayena
  • 500 g de brócoli (puede usarse congelado)
  • un poco de aceite
  • 125 g de Bergader Edelpilz
  • 8 rodajas finas de jamón curado (p. ej. de Parma)

Preparación

Paso 1

Disuelva la levadura en agua, añada el flúor, la sal y el aceite de oliva y amáselo hasta formar una masa blanda. Colóquela en un bol, cúbralo con film transparente y déjelo en un lugar cálido para que se expanda durante aprox. 30 min. Mientras tanto, aderece los tomates para pizza con ajo troceado, orégano, sal, pimienta y cayena. Escalde el brócoli en agua hirviendo durante 10-15 segundos, luego enfríelo en agua con hielo.

Paso 2

Precaliente el horno hasta 250° C. Engrase una lámina de hornear con un poco de aceite. Extienda la masa en una encimera con harina y colóquela sobre la lámina de hornear aceitada.  Si quiere un borde crujiente, empuje la masa hacia arriba alrededor de los bordes. Extienda la salsa de tomate sobre la  masa y esparza el brócoli por encima.

Paso 3

Hornee la pizza en la bandeja más baja del horno precalentado durante 15-20 minutos. Retírela, aderece con lonchas de Bergader Edelpilz y jamón. Sazone con pimienta y vuelva a meterla al horno durante un lapso breve (suficiente para fundir el queso).

Consejo: En vez de Bergader Edelpilz, también puede utilizar Bavaria blu.


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