Contacto

Pastel de Bavaria blu

30min


  • 450g de hojaldre
  • harina para la encimera de la cocina
  • 50g de nueces y almendras
  • 2 cucharadas de aceite de nuez
  • 3 cucharadas de miel de castañas
  • 1-2 peras
  • 1 yema de huevo
  • 80g de Bavaria blu

Ponga el hojaldre en la encimera enharinada para descongelarlo. Pique las nueces y almendras. Caliente el aceite, mezcle con miel y balsamico hasta que el agua se evapore y añada las nueces. Deje que se enfríe.
Lave las peras y sequelas. Córtelas en 4 trozos y retire el corazón con semillas. Corte en rodajas y póngalos en el hojaldre cortado en cuadrados. Recubra los margenes con la yema de huevo. Distribuye la mezcla de nueces y un poco de jarabe también. Cocerlos en papel de horno a 180°C de aire circulante. Después distribuye el Bavaria blu rasgado sobre el hojaldre.

Consejo: En vez de peras se pueden utilizar también manzanas.


Buscador de recetas