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Pan de pita crujiente con Bavaria blu suave y cremoso

30min


Pan de pita:

  • 50g de requesón desnatado
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ½ cucharadas de leche
  • sal
  • 150g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • harina para extender la masa

El relleno:

  • 100g de bacon
  • 150g de Bavaria blu
  • 1 cebolla
  • 150g de nata agria
  • sal y pimienta del molinillo
  • 1 pizca de ajedrea
  • 4 cucharadas de mastuerzo
  • film transparente y papel de horno

Precaliente el horno a 200 grados. Mezcle el requesón magro con agua, leche y una pizca de sal. Cribe la harina y la levadura y amase todo hasta obtener una masa lisa. Enrolle la masa en un film transparente y déjela en un lugar con temperatura ambiente durante 15 minutos para extenderlo después.
Corte el bacon y el Bavaria blu en tiras finas (1cm). Corte la cebolla en tiras finas también. Tome la nata agria hasta que se forme una masa homogénea, mézclela con sal, pimienta y ajedera. Extienda la masa en 4 tortillas ovales en la encimera de la cocina bien enharinado. Ponga las tortillas en una bandeja de horno con papel de horno. Ponga la nata agria en las tortillas pero deje un margen de 1-2cm. Distribuye el bacon y las tiras finas de la cebolla. Precaliéntelo al plano inferior durante 15 minutos. Sácelo del horno y distribuye las tiras del Bavaria blu y póngalo en el horno otra vez. Ponga mastuerzo en el pan de pita y sirve caliente.


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