Contacto

Pan a la parilla con Bavaria blu

20min


  • ½ pan rústico
  • 175g de Bavaria blu
  • 2 cucharaditas de hierbas italianas

Salsa:

  • 4 tomates
  • ¼ cebolla roja
  • 1 chile pequeña roja
  • 1 cucharadita de hojas de menta y perejil recien cortadas
  • ½ cucharadita de cáscara de limas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • un poco de zumo de limas
  • azúcar
  • sal y pimienta del molinillo

Pan rústico

Corte el pan en lonchas (1-1,5cm) profundamente sin cortarlo completamente. Corte el queso en lonchas y disperse las hierbas italianas sobre el queso. Ponga las lonchas del queso entremedio de las lonchas del pan. Envuelva el pan en papel de aluminio y póngalo en la barbacoa durante 20 minutos. Girelo a veces.

 

Salsa tomate/menta

Lave los tomates, cortelos en la mitad, retire las semillas y córtelos en cubitos removiendo los rabillos. Pele las cebollas y córtelas en cubitos finos. Corte los chiles transversalmente en la mitad, retire las semillas, lávelas y córtelas en cubitos finos. Mezcle los tomates, cebollas y chiles. Añada menta, perejil, cáscara de lima y aceite de oliva. Sazone la salsa con zumo de lima, sal, pimienta y una pizca de azúcar.

Enrolle el pan papel de aluminio y póngalo en un plato a tabla de madera. Sirva la salsa de tomates por separado. Arranque las lonchas del pan con queso y ponga la salsa sobre el pan si quiera.


Buscador de recetas