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Medallones de venado con Bergader Mini brie

45min


Ingredientes

  • 1 - 2 cucharaditas de azucar glasé
  • 100 ml vino tinto
  • 200 ml de caldo de caza
  • 100 g frambuesas congeladas
  • 5 bayas de enebro levemente trituradas
  • ½ cucharadita de granos de pimienta de Jamaica
  • ½ cucharadita de  pimientas negras
  • 1 astilla de palo de canela

100 g crema

  • 1 – 2 cucharaditas de confitura de mora
  • 1 – 2 cucharaditas de vinagre balsámico suave
  • sal
  • 1 pizca de guindilla suave
  • 150 g Bergader Mini brie "suave y cremoso"
  • 30 g pan rallado blanco
  • 8 medallones de venado de 80 g cada uno
  • 1 cucharada de aceite
  • sal, pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de bayas rosas/pimienta rosa

Paso 1

Para hacer la salsa, caramelice el azúcar glasé a fuego medio, añada el vino tinto y reduzca a 1/3, rellene con caldo de caza, añada las frambuesas, las bayas de enebro, la hoja de laurel, la pimienta de Jamaica, los granos de pimienta y la canela, y reduzca a 1/3. Añada la crema y cuele con colador. Caliente, aderece la confitura de mora con unas gotas de vinagre balsámico suave, sal y guindilla, y remueva para formar la salsa.

Paso 2

Para hacer los medallones de venado, pre-caliente el horno a 100 °C. Coloque la rejilla del horno en el nivel medio con una bandeja debajo para recoger cualquier goteo. Corte el queso Bergader Mini brie "suave y cremoso" en pequeñas porciones y utilice un tenedor para mezclarlo con las migas blandas para formar una mezcla uniforme. Añada las bayas rosas.

Paso 3

Alise los medallones de venado utilizando la palma de la mano y sofríalos por ambos lados en una sartén. Coloque la rejilla del horno en el horno precalentado y hornee durante 30 minutos. Luego active la función "grill" de su horno. Sazone los medallones con sal y pimienta, colóquelos en el recipiente de hornear, cúbralos con queso Bergader Mini brie "suave y cremoso" y ase a la parrila durante 3-4 minutos en el nivel superior hasta que se doren.

Consejo: Sabe delicioso con puré de patata, spaetzle (un tipo de pasta del sur de Alemania) o ñoquis.


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