Contacto

Ensalada mediterránea de verduras con Bavaria blu

15min


Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 bulbo de hinojo pequeño
  • 150 g de habichuelas
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 pequeña tira de apio
  • 2 tomates en racimos
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml de caldo potente de verduras
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de tomillo
  • sal y pimienta
  • 150 g de Bavaria blu

Preparación

Escalde brevemente las verduras preparadas en agua con sal hirviendo, excluyendo los tomates y la pimienta. Colóquelas en una criba, refrésquelas con agua fría y escúrralas. Caliente el caldo, añada el vino y el aceite de oliva y aderece generosamente con los dientes de ajo, tomillo, sal y pimienta. Introduzca las verduras en la marinada y déjelas en remojo. Dispóngalas en un plato, añada el Bavaria blue y decore con hinojos verdes.

Consejo: Perfecto como aperitivo, plato principal o guarnición para cordero o ternera.


Buscador de recetas