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Dumplings con fresas marinadas y Bergader Mini brie

30min


Ingredientes

Pan rallado de canela:

  • 150 g pan rallado blanco
  • 60 g mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de canela

Dumplings:

  • 150 g Bergader Mini brie "suave y cremoso"
  • 40 g de azúcar glasé
  • 1 pizca de corteza de limón o naranja
  • pulpa de ½ vaina de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 280 g requesón (deje 500 g de cuajada baja en grasas escurriéndose en una toalla durante la noche) 120 g pan rallado blanco (se recomienda pan blanco sin corteza)

Fresas:

  • 400 g fresas
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
  • varias gotas de zumo de limón
  • cucharadita de licor de naranja

 

Pan rallado de canela: 

Caliente el pan rallado en un sartén a fuego medio, añada la mantequilla, espolvoree el azúcar y la canela y áselo hasta que se dore. Retire de la sartén al instante cuando esté listo.

Dumplings: Corte el Bergader Mini brie "suave y cremoso" en cubos. Mézclelos hasta lograr una consistencia cremosa con la yema de huevo, el azúcar glasé, la piel de limón, la pulpa de vainilla y la sal. Gradualmente, añada el requesón mezclándolo, añada el pan rallado blanco y elabore una masa firme. Utilizando 2 cucharas húmedas, forme 16 dumplings. Lleve una cantidad generosa de agua con sal hasta el punto de ebullición, añada azúcar, piel de limón y piel de naranja, añada los dumplings y cuézalos a fuego lento justo por debajo del punto de ebullición durante 10-12 minutos.

Fresas: Lave las fresas y córtelas en cuartos. Añada zumo de limón y licor de naranja al gusto.

Cómo servir: Coloque las fresas en un plato. Utilice una espumadera para retirar los dumplings del agua, escúrralos brevemente, pase el pan rallado y añádalo a las fresas. Espolveree azucar glasé.

Consejo: ¡en el caso de que no que tenga a mano fresas frescas, también puede utilizar cualquier tipo de compota de fruta, o frambuesas calientes en invierno!


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