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Cubos horneados con Bavaria blu

15min


Ingredientes

  • 80 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 toque de Jerez
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 chorrito de aceite de nuez
  • ½ diente de ajo, troceado fino
  • 1 pequeña lechuga
  • 250 g de Bavaria blu
  • 150 g de harina de sémola
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pizca de cilantro molido
  • nuez moscada recién molida, sal y pimienta molida
  • 150 ml de vino blanco
  • aceite para freír

Preparación

Para elaborar el aderezo, agite el caldo de verduras con los dos tipos de vinagre, el jerez, el aceite de oliva, el aceite de nuez y el ajo. Aderece con sal, pimienta y azúcar. Lave la lechuga exhaustivamente en agua fría y escúrrala. Lave las hierbas, agítelas para escurrirlas y quite las hojas de los tallos. Retire la corteza del queso Bavaria blu y córtelo en cubos de 1,5 cm. Mezcle la harina, el pimiento y el comino con una pizca de cilantro, una pizca de nuez moscada y sal y pimienta. Pase cuidadosamente los cubos de queso por la mezcla de la harina, luego por el vino, luego otra vez por la harina, luego una vez más por el vino y, por última vez, por la harina.

Fríalos en aceite caliente a 170 °C durante aprox. 30 segundos hasta que queden crujientes, y escúrralos. Decore las hojas de lechuga y las hierbas con el aderezo, dispóngalas en platos y esparza los cubos de Bavaria blu.


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