Contacto

Brochetas de cerdo al queso fundido con Bonifaz Pfeffer

30min


Ingredientes

  • 16 pequeños tomatitos cherry
  • ½ calabacín mediano
  • 1 pimiento rojo
  • ½ cebolla
  • 500 g de filete de cerdo, listo para cocinar
  • 3 a 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta molida
  • 1 cucharadita de romero troceado fino
  • 250 g de Bonifaz Pepper, en lonchas

Preparación

Paso 1

Ponga el horno en la función "grill". Lave los tomates cherry y el calabacín, córtelo en porciones de ½ cm y luego corte cada porción por la mitad. Lave el pimiento y retire las semillas. Pele la cebolla y trocéela en cubos de 2 cm. Trocee el filete de cerdo en cubos de 2 cm.

Paso 2

Ensarte los ingredientes alternándolos. Fría la brocheta en aceite a fuego medio durante aprox. 8 minutos por todo alrededor, colóquelo en rollo de cocina para que se escurra y añada sal, pimienta y romero.

Paso 3

Coloque las brochetas en un recipiente para hornear y cúbralas con las lonchas de Bonifaz Pepper.  Hornee en la bandeja más alta durante 1-2 minutos.

Consejo: Sabe delicioso con un vaso de vino blanco semiseco.


Buscador de recetas