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Cuando se trata de leche, el origen importa

Todo buen queso empieza por la leche

En Bergader, no solo nos concentramos en la gran calidad durante el proceso de producción de quesos, sino que también trabajamos estrechamente con nuestros productores locales de leche en relación con la calidad de esta preciosa materia prima. En definitiva, la leche fresca es el ingrediente más importante en todas las especialidades de queso Bergader.

Las granjas de los aprox. 1.700 proveedores lácteos de Bergader se ubican en el paisaje natural, de asombrosa belleza, de los Alpes bávaros. El heno y la hierba forman pastos ricos en hierbas en este lugar. Esto es muy importante para nosotros, ya que la leche tiene un sabor diferente en cada región, al ser distintas las bases de la alimentación.

El compromiso y la experiencia de todos los productores lácteos de Bergader garantiza que solo trabajamos con leche sabrosa y de gran calidad. Existen relaciones estables y fiables entre Bergader y nuestros proveedores lácteos que pueden retraerse a generaciones, pasando de padres a hijos.

Las regiones lácteas de Bergader incluyen Rupertiwinkel/Burghausen, Chiemgau, la región de Innviertel en la Alta Austria, partes de la Alta Baviera y la región de Schliersee. En ellas, los residentes y los turistas pueden disfrutar de un paisaje virgen con aire limpio mientras las vacas disfrutan de ricos pastos verdes con hierba fresca y plantas herbales.

Los componentes de la magia del buen queso
  • La leche es el ingrediente más importante de nuestras especialidades de queso
  • Existen relaciones duraderas y fiables entre Bergader y nuestros proveedores lácteos
  • Cuando el tiempo lo permite, las vacas se alimentan en los prados verdes de los Alpes, llenos de plantas
  • Esto hace que la leche sea deliciosa y es exactamente lo que necesitan nuestras especialidades de queso Bergader.
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