Contacto

Calidad y origen del queso de Bergader

El secreto del queso de Bergader continúa siendo, además de la receta y la artesanía en elaboración de queso tradicional, la leche especialmente sabrosa y de gran calidad procesada en la quesería privada Bergader. Las máximas exigencias de calidad, el cumplimiento de la sostenibilidad en la compañía y un estrecho lazo con nuestros productores lecheros son muy importantes para nosotros.

Calidad de la leche

"Un buen queso crece en el pasto. "

El compromiso y la experiencia de todos los productores lácteos de Bergader garantiza que solo trabajamos con leche sabrosa y de gran calidad.

Más

¿De dónde procede nuestra leche?

Todo buen queso empieza por la leche.

La región alpina bávara es el lugar de origen de nuestros productores lecheros. Descubra al detalle de dónde se obtiene la leche para nuestras especialidades de queso Bergader.

Más

Calidad y medio ambiente

Bergader asume sus responsabilidades

La calidad del producto y la protección del medio ambiente están estrechamente unidas

Más

Una visita a una granja láctea

Martin Thaller es uno de los proveedores lácteos de Bergader.

Su granja en las pintorescas tierras prealpinas de la Alta Baviera tiene una larga tradición.

Más