Sin cambios desde 1927: realizada según la receta original creada por el fundador de nuestra empresa:

Bergader Edelpilz: Un clásico entre los quesos azules, apreciado por amantes del queso alrededor del mundo

Bergader Edelpilz es un queso cremoso y sabroso con moho azul, elaborado a partir de leche de vaca (50% MG/ES).

  • Elaborado con leche de la mayor calidad proveniente de los Alpes bávaros. Las vacas se alimentan de la sabrosa hierba de pastos verdes repletos de fragancias herbales en este paisaje cuya belleza quita el aliento y que concede a Bergader Edelpilz su exclusivo sabor.
  • Producido totalmente sin aditivos ni conservantes
  • Madurado en un proceso natural, reflejado en las tonalidades cromáticas de la superficie del queso: ¡un auténtico signo de calidad!
  • Perfecto para refinar salsas y aderezos
  • Ideal para fundir sobre platos gratinados o para
  • Se puede combinar con requesón o queso crema para formar bolas de queso, sabrosas y de preparación rápida, que se pueden refinar con hierbas, semillas o frutos secos, para crear un aperitivo bien decorado y de gran sabor
  • Cubierto de corteza comestible
  • Sin gluten


¿Ya lo ha probado? Descubra nuestras diferentes variedades:
Snacks y picoteo

Los snacks son ideales para buffets, encuentros con amigos y picnics.

Recetas de Snacks