Nuestras especialidades de queso

Ofrecemos una amplia gama de especialidades, incluidos Bergader Edelpilz, Bavaria blu y muchos otros quesos de marca Bergader.

¡Con tanta variedad, siempre hay algún queso para que todo el mundo pueda disfrutar! La elección es suya: descubra su queso favorito Bergader y búsquelo en el mostrador de quesos o en los estantes de su supermercado local.

¡Esperamos que disfrute nuestras especialidades de queso!

Bergader Edelpilz

  • Elaborado con leche de vaca de la región alpina, con moho azul noble
  • Receta sin cambios desde 1927

Bavaria blu

  • Queso blando con moho azul, elaborado a partir de leche de los Alpes bávaros
  • Este queso blando, con un moho azul, delicadamente aromático, en el interior, y un noble moho blanco en el exterior, se presentó como novedad por Bergader en 1972
  • Hoy en día, ofrece un surtido pequeño y finamente curado de variaciones de Bavaria blue con sutiles tonalidades en el sabor

Bergader Mini brie

  • Quesos blandos deliciosos, con un diseño de envase atractivo y apetitoso, para el estante de autoservicio.
  • Elaborado con gran cuidado por nuestros experimentados maestros queseros.
  • Realizado exclusivamente con la leche más fina de los Allpes bávaros y los mejores ingredientes.

Bonifaz

  • Realizado artesanalmente a partir de leche fresca de la región alpina en un proceso tradicional
  • Apto para una amplia gama de platos fríos y calientes y para su refinado

Basils Original Rauchkäse (Queso Ahumado Basil)

  • Queso semi-duro de leche fresca de la región alpina;
  • ahumado sobre madera de abedul bávaro

Lactosa y gluten

  • Todas las especialidades de queso Bergader, salvo Bergader Edelpilz, tienen un bajo contenido en lactosa = inferior al 0,1 %. (Bergader Edelpilz: 0,2%).
Historia de Bergader
"Una buena empresa es como un buen queso. Madura."

Más

Recetas de todos los días

Rápido, fácil y delicioso.

Recetas de todos los días