Tallarines con verduras y salsa de Bergader Edelpilz

30min


Ingredientes

  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 pimiento rojo
  • 400 g de tallarines
  • 1 limón orgánico
  • 200 g de Bergader Edelpilz
  • 30 g de nueces
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de crema
  • pimienta y sal

Preparación

Paso 1

Lave el hinojo, luego corte el rabito y la parte inferior. Ponga a un lado el hinojo verde tierno. Corte el hinojo longitudinalmente en cuartos, retire los tocones y corte los cuartos en tiras. Lave el pimiento rojo, córtelo por la mitad y límpielo. Corte las mitades en dos nuevamente y córtelas también en tiras. Lleve 200 ml de agua con sal hasta el punto de ebullición en una cacerola. Añada el hinojo y deje que hierva 1 minuto. Añada las tiras de pimiento rojo y hierva todo medio minuto más.

Paso 2

Desnate 75 ml del agua en el que se cocieron las verduras. Pase las verduras por un colador, enjuáguelas brevemente con agua fría y deje que se sequen. Lleve una copiosa cantidad de agua hasta el punto de ebullición para la pasta y añada sal. Hierva la pasta hasta que se encuentre "al dente" (consistencia masticable).

Paso 3

Mientras tanto, lave el limón con agua caliente y séquelo, luego quite una capa delgada de la piel y córtela en tiras muy finas.

Paso 4

Corte el queso Bergader Edelpilz en cubos y casque las nueces. Deje que la mantequilla se funda en una cacerola, luego dore en ella las tiras de hinojo y pimiento rojo brevemente. Añada los 75 ml de agua en los que se cocieron las verduras, añada y mezcle el Bergader Edelpilz y deje que los contenidos se fundan a un fuego bajo mientras remueve.

Paso 5

Añada la crema y la piel de limón, mézclelo todo, y luego añada pimienta y un poco de sal a la salsa como aderezo. Escurra la pasta, mézclela con la salsa y sepárela en porciones sobre platos pre-calentados. Servir adornado con trozos de nuez y hinojo verde.

Consejo: Puede cortar filete o lomo de ternera en tiras finas para sustituir la pasta. Fríalas bien en una mezcla de mantequilla y aceite, luego mezcle la salsa hecha de verduras y queso. Servir con patatas gratinadas o puré de patatas.


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