Cerdo asado envuelto en beicon, gratinado con queso azul y habichuelas

30min


Ingredientes

  • 8 medallones de cerdo
  • 8 rebanadas de beicon
  • 350 g de habichuelas
  • mantequilla clarificada
  • 100 g de Bavaria blu
  • sal y pimienta

 

Preparación

Paso 1

Limpie y recorte el filete de cerdo, retirando la piel y la grasa, y córtelo en medallones. Envuélvalos en beicon y aderece con sal y pimienta

Paso 2

Caliente la mantequilla clarificada en una sartén y dore bien la carne en la mantequilla. Hornee en el horno durante aprox. 8 minutos a 175 °C .

Paso 3

Corte el queso en pedazos de aprox. 1,5 cm de grosor y cubra los medallones de cerdo con el queso aprox. 2 minutos antes de que haya pasado el tiempo de asado de 8 minutos.

Paso 4

Escalde las habichuelas en agua con sal hirviendo hasta que queden firmes al bocado y refrésquelas con agua fría. Funda la mantequilla en una sartén, añada las habichuelas, aderece con sal, pimienta y ajedrea, y caliente.  Disponga los filetes de cerdo en platos y sírvalos con las habichuelas.


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